Стихотворение «Гарантированная безопасность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 29 +1
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, ПардонЖуанское". 

Гарантированная безопасность

Там, за пределами моего хорошо охраняемого сторожевыми собаками участка 
Меня подстерегают женщины, в их чарах концентрация греховных соблазнов и зла. 
Чтоб избежать при покидании безопасной зоны грозящего мне неизбежного несчастья, 
Я облачаюсь в скрывающую атлетическую фигуру одежду и выхожу на улицу без бабла. 
Харизму, шарм, остроумие, наличность и карту я всегда оставляю подле любимой жены.
Без этого я в полной безопасности, мне никакие такие ваши женщины не страшны. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:09 17.06.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама