Стихотворение «Смета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 40 +1
Дата:

Смета

Пролиться б солнечным лучом,
Остановить рукой планету.
Божественным побыть мечом,
Но жизнь мне написала смету.
Растить детей, построить дом...
Ну и так дальше, всё по списку.
Остывший, полусладкий ром
Я пью, читая ту записку,
А в ней проклятья через край,
Рассыпаны как , семя в поле
И междометия и " прощай"...
Такое горькое как море.
Зачем хамить, захлопнув дверь
Когда всё ясно, без намёков.
Душа исполнина теперь,
Ей хватит злых твоих уроков.
Сотру из памяти слова,
Запомнив чудные уроки,
И заново пойду ковать
То счастье, что забыло сроки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама