Блин, зуб даю - не машина писала текст, а тем более - не машина поет!!!
Исполнитель же здесь голосом рисует свою музыку, а не просто декламирует.
Он рисует голосом музыку, которая не совпадает с инструментальной
мелодией, а как бы дополняет ее. Так редко какие певцы даже делают.
Алена, очень понравилось!!!
Класс!!!