Стихотворение «Я приеду к Вам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни, написанные мной на мои стихи.
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 29 +1
Дата:

Я приеду к Вам...


Стихнет буря драм
Я приеду к Вам
Я приеду к Вам
Мы построим храм.

На спине китов,
В синеве морей
Храм всёлых снов
Храм счастливых дней.

В этом храме всем
Хватит мест и тем
Людям и богам
Судьбам и стихам.

В храме слов запас
Добрых снов и глаз
Я приеду к Вам
Мы построим храм.

Пусть найдёт любой
Телом и душой
Храм утихших гроз
Храм просохших слёз.

В этом храме всем
Хватит мест и тем
Людям и богам
Судьбам и стихам.

Если не везёт
Всем штормам назло
Пусть в тот храм ведёт
Сердце и весло.

Я приеду к Вам
Мы построим храм.
Стихнет буря драм
Сменит раны шрам.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама