Стихотворение «"Я - в юность - на скаку, ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 27 +1
Дата:

"Я - в юность - на скаку, ..."

          *  *  *
Я – в юность – на скаку,
расчеты все потом.
На каждую строку
отвечу ей письмом.
Не удержать вожжей,
несутся кони в ночь,
но в памяти твоей
я прорублю окно.
И хоть глаза зажмурь,
хоть оградись стеной –
в душе – стоит лазурь,
с зовущей высотой.
И в твой покой, как свист –
взрываю гладь тиши.
Я – ярый эгоист,
ты – часть моей души.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:49 19.06.2024 (1)
Хорошо написано! С уважением.
     09:16 19.06.2024
Отлично понимаешь! С уважением.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама