Стихотворение «Учись любить пока учу »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 73 +1
Дата:

Учись любить пока учу

Учись любить пока учу,
Бери пример, дерзай! 
И позже покажи мне
Чему научила я тебя
Научишь ли заново? Любить и
Не боятся разбиться? 
Как чувства тяжелы, но метки, как перелетная птица - синица. 

Учись любить пока учу я,
Пока я помню и живу,
Покамест сносит крышу от 
Крылатых чувств. 
Пока храню в себе все тайны
И горю желанием, пока
Любовь моя крепчает,
Когда смотрю я на тебя.

Учись любить, это не сложно
Пробудить в себе огонь любви
Горячей, можно! Не прячь все
Чувства на замок, забудь и делай свой урок.
Учись любить пока умею,
Пока храню я все секреты,
Пока тебя оберегаю, и ночью
Каждый раз мечтаю
Как мы в открытом океане,
Увязли в сказачном тумане
Любви беспечной и безгранной
Такой невинной и дурманной,
Что вновь и вновь нас заставляет, 
И сердца яростно сжигает,
Любить, учится, разучится и 
С неба скоростно разбиться. 

Пока учила, научился. 
Но докажи что понял ты, покажи 
Как любишь, как руки нежные 
Целуешь, в горячий танго зазываешь 
И тихо-тихо ты мечтаешь 
О чём то большем чем сейчас.. 
Сравни с галактикой, вселенной,
И подари ты мне планету, 
Звезду в мою часть назови, 
Целуй, не думай ни минуты, 
Любить, как вижу, научился ты.. 

Глаза закрываю, я больше не мечтаю. 
Ты научился, молодец, теперь
Забудь меня, малец. Теперь твоя
Судьба не я, ты не бери пример с меня. 
Раз любишь, то не отпускай, 
Кой и тебе не светит рай. 
Люби до дыр, люби, люби! 
Люби и никому не отдавай,
Не заставляй и не бросай... 
Сердце тоже не вари, 
Оно огромное, но в миг, ты 
Разобьешь его, учти. 

Я свой усекла урок, 
Теперь и мой рот на замок. 
Тебя я не люблю, прости
Просто поверь и отпусти. 
Чему ты научился от меня, 
Бери с собой в дорогу. 
Удачного пути, береги 
Свою душу и волю, береги 
Чувство любви. 

Через год я хочу научится, 
Очень яростно и надолго влюбится, 
И никогда не отпускать, прошу 
Отдай мне часть любви, хочешь
И мою забери. Она есть! 
И вновь желаю одно, 
Страстное танго, любое вино.. 
Лепестки роз на постели лежат, 
Две груди в унисон дышат. 
Хочу я вновь полететь, не разбиться.. 
Так научи ты и меня, любить, 
Пока не сломлена я до конца!
Скажи прекрасные слова, 
Приму я их чуть дыша. 
Учись любить пока учу
И только эти строки я приму.
Послесловие:
Написано 3 года назад*

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама