Стихотворение «Чутка... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 19 +1
Дата:

Чутка...

Мне баба попалась - то, что нужно!
Она рассудительна и бережлива, что важно для мужика,
Ещё она начитана, изысканна и чутка...
ЧуткА занудна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама