Стихотворение «Хороший ребёнок.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 41 +1
Дата:
Предисловие:



Хороший ребёнок.

Хороший ребёнок рождается вовремя.
Тогда, когда этого хочешь.
Спокойный, улыбчивый, вечно накормленный,
И не просыпается ночью.

Не слышно, не видно, - о нем говорят.
Капризничать, плакать - не станет.
Любому подарку он искренне рад.
Всегда за собой убирает.

Хороший ребенок стремится помочь,
Как делать с рождения знает,
Он учится сам, повторяет точь-в-точь,
На просьбу любую кивает.

Не пачкает памперс, зимой без соплёй
И шапку всегда надевает.
Отличник в учёбе, делах и труде.
Английский и Пушкина знает.

Он быстро приходит, когда позовут.
Когда не зовут - исчезает.
Не лжёт, его папа и мама не врут.
Он все и всегда успевает.

Он денег не просит, он их не берет.
Вообще ничего не ломает.
Что вдруг потерялось, он тут же найдёт.
Конструктор он сам собирает.

Хороший ребёнок займёт себя сам,
Не требует много внимания,
До сада и школы шагает без мам,
Все делает без опоздания.

Хороший ребёнок танцует, поёт
На двух инструментах играет.
Запишется сам, всё бесплатно найдет.
Везде сам себя продвигает.

Хороший ребёнок,  он крови не пьёт.
И голову вам не морочит.
Воды он подаст и стакан принесёт.
И где-то не шляется ночью.

Такого ребёнка никто не видал,
В природе таких не бывает.
Но каждый родитель, устроив скандал,
В пример его чаду поставит.



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама