Стихотворение «ПАРОДИЯ НА ЖИЗНЬ (из серии "СТИХИ")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 28 +3
Дата:
Предисловие:

ПАРОДИЯ НА ЖИЗНЬ (из серии "СТИХИ")

Жизнь моя - просто кладезь пародий.
Я живу за незримой стеной.
Сколько в жизни всего происходит!.. -
Происходит, увы, не со мной.

Я себя ощущаю ненужной.
Я удачу уже не зову.
И, как будто пустая игрушка,
По течению тихо плыву.

Жизнь реальная кажется сказкой.
Я себя в ней никак не найду.
Там, за гранью, невидимой глазу,
Я предчувствую только беду.

Как же время к нам неумолимо!
Как непрочна грядущего нить!
Жизнь как будто проносится мимо.
Я не в силах её ухватить.
Послесловие:
Книга «Пока еще не поздно мне с начала всё начать...»
https://fabulae.ru/book.php?id=1920

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама