Стихотворение «ВПЕРЕДИ (из серии "СТИХИ")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 23 +3
Дата:
Предисловие:

ВПЕРЕДИ (из серии "СТИХИ")

Впереди кого-то ждут победы.
Только, к сожаленью, не меня.
Я к себе притягиваю беды,
Красотой особой их маня.

Впереди кого-то ждет удача.
Я хочу схватить ее за хвост.
Но, увы, судьба моя иначе
Разрешить желает сей вопрос.

Впереди мелькают испытанья.
Для меня они - как западня.
И ни время и ни расстоянья
Не способны выручить меня.

Впереди кому-то светит счастье.
Мне же остаётся лишь вздохнуть.
И своей дорогой, сквозь ненастье,
Продолжать нелегкий этот путь.
Послесловие:
Книга «Пока еще не поздно мне с начала всё начать...»
https://fabulae.ru/book.php?id=1920

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама