Стихотворение «И вот это пойми, человек...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 18 +1
Дата:

И вот это пойми, человек...

Да, вот так, уставая от жизни,
Начинаем её понимать,
Что напрасно стенаем и киснем.
Да она же родная нам мать!

Приголубит, накажет – проступок
Пожелал если выдать – плати!
И за то, что толок воду в ступе.
Было, в самом начале пути.

Ну а главное что же? Не бросит,
Не забудет любого вовек.
И в любом нам родная вопросе.
И вот это пойми, человек!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама