Стихотворение «У всех по жизни отклонения …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:

У всех по жизни отклонения …

Давно уже есть “сдвиг по фазе”
Пишу стихи не первый год,
Когда нормальный - видно сразу,
А мне чего-то не везёт!
Всё получилось так, спонтанно
Не знаю, что вдруг снизошло
Обычный был, совсем не странный,
Да как-то вот уже не то!
Жизнь поменялась постепенно
Другим я стал все говорят
Теперь балдею от … вселенной,
А в след кричат … дегенерат!
В том смысле не совсем того я
Да явно вроде не такой,
Уж не вернуть того “героя”
И сам я знаю, что другой!
У всех по жизни отклонения,
Как свыше дали, так живём
Мне всё равно на чьё-то мнение
Балдею ночью, утром, днём!
Кто пьёт с утра и до заката,
Кто лечит, учит, мастерит
И я работаю ребята
И так же жизнь моя «кипит».
Но только выпадет минутка
Не напрягая никого - пишу стихи!
Ну, да не шутка …
И на душе прекрасно всё!

          04.06.2024г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама