Стихотворение «Мне бы каплю позитива»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 38 +1
Дата:

Мне бы каплю позитива

Мне бы каплю позитива,
Мне бы радости глоток,
И поменьше бы экстрима,
Чтоб прожить спокойно мог

Срок, что отведён судьбою,
Сил не растеряв в пути,
Чтобы встретиться с тобою,
Счастье и любовь найти.

Мне б терпения немного,
Чтобы не спеша пройти
Ту нелёгкую дорогу,
Что удастся мне найти.

Нет там зебры, светофоров,
Путь кривой, то вверх,то вниз,
И за каждым поворотом
Ждёт какой-нибудь сюрприз.

Мне сюрпризы не в новинку,
Справиться с ним - ерунда.
Только б встретить половинку,
Чтоб одна и навсегда!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:09 18.06.2024 (1)
1
Ах, Аделия! Не ищешь легких прямых дорожек! Что-то подобное вроде было?
     15:36 18.06.2024 (1)
У тебя тоже сплав не по тихой реке...
Жизнь - многодневный поход не налегке...
     15:41 18.06.2024
1
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама