Они смотрели друг на друга
Глазами не теми, уже чужими
Бездонными полными страсти
Не теми, что в омут их тащат
Стояли молча чужие люди
А в глубине такие родные
С мыслями прошлых событий
Упреков, внезапных наитий
Через чашу краёв, бурлящих
Щемящих и давящих грудь
Боли и когтями царапающих
Сомнений и ревностей круг
Цепь неразрывных страданий
И путь, замкнутый лабиринт
Они бы бросились друг к другу
Но что-то держало внутри
И даже быстротечное время
Не гасило их душевное пламя
Они ненавидели и любили
Но не признавали, что были…
|