Лежало на столе кусочек сала
Такое белое, как покрывало
Задумчиво с тоской вздыхало
Ах, что-то тут я залежалось
Никто не съест, и не откусит
Не приласкает, не приголубит
Лежало на столе кусочек сала
И в одиночестве страдало
На чай зашла соседка Катя
Известная, как профурсетка
Воткнула вилку в левый бок
И взвыло сало: “Ешкин кот!!!“
За что, со мною так, жестоко
Отрезала б кусочек с бока
Лежало недовольно и ворчало
А Катя с ветчиной его съедала
Лежало на столе от сала шкурка
Катюша, Шурка, рядом Мурка
Никто не понял тонкую натуру
Распахнутую Борькой душу
|