Стихотворение «Подари мне своё тело.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 486 +1
Дата:

Подари мне своё тело.

Подари мне своё тело
Хоть на миг, на полчаса,
Чтоб душа моя запела,
Засияла в ней звезда.
И светила ярко – ярко
Мне, на всём моём пути,
А судьбе чтоб было жарко,
Освещала, чтоб углы.
Когда весна прейдет, не знаю,
На землю сыпет белый снег.
А я сижу опять мечтаю,
Всё жду и жду, а где ответ.
Любовь, как молния внезапно,
Нас пробивает иногда,
А без неё нет в жизни счастья,
Так говорили до меня.
А я люблю, хоть не любимый,
Лежу на полке, в жизни сей.
Мой род продлится я счастливый,
Того и вам желаю всем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама