Стихотворение «Мгновение...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: МгновениестихиЛирикапоэзияЭлиссандра
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 444 +1
Дата:

Мгновение...

Ты такой далёкий и забытый,
Ты, словно полночная звезда,
С тайной, полнолунием сокрытой,
Расцветая только иногда.

Вновь весна и вновь гуляет ветер,
Разметая пыль с сухих полей...
Я так одинока в этот вечер,
Душу ты мою на миг согрей.

Боже, это просто ностальгия,
Сказка из неведомых миров,
Это всё останется отныне
В памяти моих волшебных снов.

Мои чувства - лёгкое мгновенье,
Это ветер нашептал в ночи,
Это как весеннее забвенье,
К сердцу находящее ключи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама