Стихотворение «Откройте взгляд, душой смотрите.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 395 +1
Дата:

Откройте взгляд, душой смотрите.

Откройте взгляд, душой смотрите
Вот в эту нынешнию жизнь.
Она подскажет где сходите
И где возможно ваш вокзал.
Чтобы без всякой пересадке.
Ваш поезд в даль летел всегда,
Те остановки, тоесть взятки,
Вам не нужны там господа.
Здесь как приходит, так уходит,
Возможно даже и страшней.
Вокзал ваш пуст, а скорый ходит,
На тот судьбы большой причал.
Где волны океана жизни,
Ласкают берега планет.
Вы всколыхните свои мысли,
Где и какой оставить след.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама