Стихотворение «Метель и грусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 12 +1
Дата:

Метель и грусть

                Молчу… Гляжу в окно, а там…
                Метель играется… День к ночи…
                Себе взгрустнуть немного дам:
                Её бы как увидеть очи…
                И, как сказала, утонуть
                Я в них смогу… Не прекословлю…
                Любить её хочу – вот суть!
                И заплатить за это кровью,
                Коль надо, нет, не откажусь…
                Не зря же господин свёл случай…
                Да, вот она такая грусть…
                Но только больно уж не мучай
                Меня особо не томи…
                Я верю, жду – то разве мало?
                И лечь не заставляй костьми…
                Да, в жизни всякое бывало
                И будет, верю, ну а сейчас:
                Какой ни есть, а день не худший…
                Он единит с любимой нас
                И разлучает тоже… Тут же!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама