Я хотела бы выглядеть лучше
И не плохо бы стать примером,
Но к несчастью банальны вопросы
И не трогает сущность материй.
Мне важны простые вопросы,
И не плохо послушать сплетни.
Интересно, что тащит Сережа?
И почему наше небо серо?
Мне важны простые вопросы,
В части жизни простых примеров.
Не смогу жить без пристрастий
К рядовому, мирскому посеву. |