Стихотворение «Шли на Одессу, а вышли к Херсону»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 46 +1
Дата:
Предисловие:
Он шел на Одессу, а вышел к Херсону
Матрос
            партизан
                            митрофан

Шли на Одессу, а вышли к Херсону

Но и действие кокаина имеет свои границы
Когда на фронте господа офицеры
Стали расстреливать немилостиво и скоро
Невзирая на лица,
Не отличая коммуниста от анархиста
И не спрашивая с какого ты там, бл@ть, линкора

Подвернув клеша
Революционные матросы
В Кронштадт спешат

Отнятый у крестьянских детей
Хлеб сожрав
Резолюцию принимает
Революцьонный  штаб

«Все пайки у коммунистов в советах отняв
Передать их матросам
В революционный Кронштадт»

Но охотников  жрать  чужое
                                                        стало
И без  матросов
                                     бандосов  немало

                                                      И  вот
           красу революции стрижет пулемет
                                       А потом под лед
                         Рядами  спускают
Туда,
          где  давно их уже  ожидают…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:10 18.06.2024 (1)
Ну это прям
 в степи под Одессой ,лежит под херсоном,
Зачетный матрос железняк.
Лежит бедолага с одним хромосомом
И глушит и кокс , и коньяк.
     18:59 18.06.2024 (1)
Спасибо, этот стих не знал.
     21:13 18.06.2024 (1)
Это я экспромт сочинил😂
     22:13 18.06.2024
Удачно
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама