Стихотворение «Очень даже ничего... ( воспоминания Советском Союзе) »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 70 +1
Дата:

Очень даже ничего... ( воспоминания Советском Союзе)

Сначала рождаешься, хрен знает где,
Хрен знает у кого. 
Пытаешься понять, кто я, откуда я? 
Первое время, зашибись, не делаешь ни...
(Ругаться нехорошо, пардон) абсолютно ничего,
Пока тебя не вытолкнет в этот хреново устроенный мир твоя семья. 
Потом ты учишься, хрен знает где, хрен знает на кого,
Встречаешь бабу, которая как и ты, хрен знает откуда взялась.
Тебя настойчиво любит, аж залюбливает какая-то заботливая, мудрая власть.
А, в целом, все охрененно и по сравнению с миром капитализьма, очень даже ничего. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама