Стихотворение «Лебединое озеро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:

Лебединое озеро

ЛЕБЕДИНОЕ ОЗЕРО

Светлая ночь -
Серебристое озеро
Льёт свой неоновый свет.
Лунную тайну лебеди сбросили,
Только забрезжил рассвет.

Чувства тревоги полны ожидания...
Что-то свершится сейчас!
Белые лебеди,
Вам на страдание
Выпал предутренний час.

Коршуном чёрным
Спустилось несчастье
В тихую лунную ночь -
Тенью накрыло
Беспечное счастье.
Некому птицам помочь.

Залито музыкой
Нежного танца
Маленьких лебедей,
В тайну завёрнутое,
пространство
Милой России моей...
***
18.09.11.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама