Стихотворение «УПАЛИ ВИШНИ ВАШИХ ГЛАЗ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:

УПАЛИ ВИШНИ ВАШИХ ГЛАЗ

УПАЛИ ВИШНИ ВАШИХ ГЛАЗ

Упали вишни Ваших глаз
В объятья ночи лунной.
Я Вас любил в последний раз
Так страстно и безумно.
Плясали языки костра,
Бросая искры в небо.
А Ваша дивная краса
Меня повергла в небыль.
И звёзды сыпались с небес
Хрустальным звездопадом,
Подарок неземных чудес
Казался мне наградой.
ВАш взор развеял темноту,
Души моей коснулся.
Я Вас желал - свою мечту.
Жаль - тонок сон, проснулся...
***
20.11.11.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама