Стихотворение «Блоха басня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:

Блоха басня

Блоха
В причёске знаменитого певца
Жила не мало лет Блоха.
Питаясь кровью уверяла,
Что с с нею и талант его впитала.
И гонорар, и славу нам
делить бы нужно пополам.
Решила обратиться в суд,
Где правильно её поймут,
И долю славы возвратят,
И гонораром наградят.

Мораль: и в жизни паразиты
За счёт чужой пьяны и сыты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама