Под размеренной жизни хлипкость,
Заключенную временем в емкость,
Ты меня проверял на гибкость,
Я тебя - на верность и ё.кость.
От обид и докучливых сплетен,
Небо в сырости глаз поблекло.
Хоть и внешне ты неприметен,
Затянуло в самое пекло,
Прямо в яблочко паутины.
И на ушко мне шепчут гены:
"Выпускай из бутылки джина,
Страстью жги ему в пепел вены". |