Стихотворение «Противостояние»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 431 +1
Дата:

Противостояние

    название


Здесь каждый миг за жизнь идёт борьба,
Скопленьем туч несутся вражьи стрелы,
Но нужно выстоять и не упасть,
И быть достойным своего удела.

Оставить мёртвым склеп их затхлых стен,
Идти вперёд, оковы скинув круга.
Воистину, лишь тот благословен,
Кто принял благодать Святого Духа.
 

    название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:55 02.12.2011 (1)
Понравилось очень,чувствуется сила- противостояния!
     11:36 17.12.2011

 Спасибо.

 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама