Стихотворение «Проблеск из будущего.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 422 +1
Дата:

Проблеск из будущего.



 название


Тень Люцифера вороном кружится,
В зловещих очертаньях круглых форм –
Холодные отверстые глазницы…
Всё гуще тьма в неистовстве своём.

Всё гуще тьма… Война. Но в зеркалах
Я вижу отражение иное:
Восход, залив в серебряных лучах
И песнь Твоя под Белою Луною.


Белая Луна, или Селена, показывает Свет, Истину, путь к Высшей Гармонии, который дает человеку благодать, ощущение высшего смысла.
Белая Луна – это путеводная звезда, Ангел-Хранитель.


    название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама