Стихотворение «Миниатюра.026 - Окказионалис»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 12 +1
Дата:
Предисловие:
ранее текст произведения 
публиковался под названием - 
от места проживанья и работы не зависит

18+

Тематический статус:
Омикрон-лирика.

Миниатюра.026 - Окказионалис


Эмфатическая миниатюра.
Окказионалис.
........................................................................................
18+



Он был всегда спокоен, и никогда на взводе.

Все думали, что он - профессор (определённо)
поскольку был (действительно) - психолог тонкий...


На самом деле он работал на упаковочном заводе:
         укладывал в коробки женские тампоны
                                               и детские пелёнки.

P/S
Уменье формулировать родившиеся мысли
 от места проживанья и работы не зависит.





Послесловие:
(ср) 10.08.2022 (дата написания текста)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама