Стихотворение «Миниатюра.027 - Окказионалис»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:
Предисловие:
ранее текст произведения 
публиковался под названием -
Он полагал, что держит марку

16+ 

Тематический статус:
Омикрон-лирика

Миниатюра.027 - Окказионалис



Эмфатическая миниатюра.
Окказионалис.
........................................................................................
16+



Он (внешне) выглядел - культурным, изысканным, изящным;
Но (внутренне) был (будто бы) искусственным, не настоящим.

Он прятал ото всех свою пустую, избалОванную душу...
Хотел (и был) всего обыденного выше.

Он полагал, что "держит марку", 
                                               а был напыщен...

И никого не слушал.
И ничего не слышал.

Ведь никого из окружающих ему (всегда) было не жалко.




Послесловие:

(ср) 10.08.2022 (написано)

(чт) 11.08.2022 (редактировано)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама