Стихотворение «Полночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 45 +1
Дата:
Предисловие:

Полночь

Полумесяц за окном вышел из-за туч,
Бродит ветер по двору, лёгок и летуч.
Звезда-путеводитель ярче всех горит,
В северную обитель тебя сопроводит.
В оконцах свет погас давно, все люди видят сны.
И только мы не спим с тобой, лишь только я и ты.
Пускай часы укажут полночь, в этот поздний час,
Для нас это не важно вовсе, только не сейчас.
Другие могут не понять прелесть сего момента,
А мы в тиши ночи безмолвной проводим это лето.
Время никого не ждёт, мы это точно знаем ,
"Надеюсь полночь подождёт" - надежда нас спасает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама