Стихотворение «Да нет же в мире большей красоты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 30 +1
Дата:

Да нет же в мире большей красоты...

Да нет же в мире большей красоты,
как та  вокруг,
что суть мечтательного  лета...
Когда с ромашкой белою на "ты",
и солнышком душа твоя согрета...

Когда малины  нежный аромат
над дачами и городом витает...
Когда в саду вечернем
чай "Ахмад" с тобой
любовь к природе разделяет...

Когда при всех прогнозах о грозе
и ветре штормовом  на телефоне,
ты допоздна   с лопаткою в газоне
гостиницу готовишь
стрекозе...

19.06.2024г

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама