Стихотворение «В ритме хокку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Осень и дожди
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:

В ритме хокку


Омыла скрипка
дождём волшебных звуков
души розарий.

Над лунным слитком
в созвездии Дракона
звезда вздыхает.

С небес слезинка,
дитя глубоких скважин,
нырнула в лужу.

Ничто песчинка,
но что на это скажет
ловец  жемчужин?..

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама