Стихотворение «Мои дорогие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 28 +1
Дата:

Мои дорогие

Как дороги мне все те дни,
Когда вы были живы и здоровы,
Когда могли поговорить
И просто помолчать.

Как дороги мне все те дни,
Когда вы всех нас так любили,
Любили сильно, крепко
И было что всегда сказать.

Я каждый ваш уход переживаю с болью
Вы все уходите, ни слова не сказав
Уходите, смотря на нас с любовью,
Уходите навеки, не позвав.

Не заживут уж никогда мои бесчисленные раны.
Они останутся со мною до конца
И ветер перемен, что дует мне в лицо упрямо
Я ,улыбнувшись, буду жить с молитвою творца

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама