Стихотворение «Мама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 35 +1
Дата:

Мама

Мама, мамочка моя родная!
Это слово, говорю я на века.
Сколько бед, и, радостей не зная,
Ты прошла их все наверняка.

Я хочу сказать тебе, моя святая,
Ты как ангел, и хочу скорей пропеть,
И другого никого не знаю,
Кто мне руки сможет так согреть.

Вспоминаю детство: Ты со мной играла,
Говорила ласково: "Хороший мой сынок",
И, конечно,как и все, меня ругала
И оберегала от слепых невзгод. 

У кроватки ты стоишь, зевая,
Убаюкаешь и колыбельную споёшь,
Одеялко аккуратно поправляя,
Незаметно ты в другую комнату уйдёшь.

Сердце бьётся чаще, Когда вижу снова
Вновь твою улыбку, неземную красоту.
Знаешь, мам, скажу тебе два слова:
"Я скучал и крепко обниму".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама