Стихотворение «Это всё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Sea More
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 8.5
Баллы: 61
Читатели: 141 +2
Дата:
«Это всё»

Это всё

Я бы счастлив был, если б был другим.
Ты глотаешь ложь, я – табачный дым.
День за днём вдвоём,
а по сути – врозь.
Я смакую стыд, усмиряя злость.

По ТВ кино –
про таких, как я.
Я смотрю в экран, ты глядишь в меня.
Вроде всё о`кей, только жизнь не та:
в голове – огонь, на груди – плита.

По твоим плечам провожу рукой –
я люблю тебя (или быть с тобой).
Я давно решил, что решать не мне.
Я бы мог, но я...
не хочу больней.

Ты заснёшь опять на моей груди.
Ты всегда со мной.
Я всегда один.
Мне бы взять и враз разрубить канат,
чтоб отсечь себе все пути назад.

Но я буду лгать,
ты – глотать враньё,
потому что ведь это всё моё,
потому что дорог твой каждый шрам.
Я бы мог, но я больше не предам.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:32 20.06.2024 (1)
Неплохо и даже очень неплохо! 
Понравилось!
Спасибо!
     23:02 20.06.2024
Спасибо большое.
     13:30 20.06.2024 (1)
Очень трогательно.
С теплом З.М.
     15:51 20.06.2024
Спасибо, Зоя 
     18:37 19.06.2024 (1)
Очень чувственные и выразительные стихи !!
     22:05 19.06.2024
Спасибо большое.
     15:47 19.06.2024 (1)
     22:05 19.06.2024
     15:22 19.06.2024 (1)
Твои шрамы - мои,
Мои шрамы - твои,
Мы друг друга изранили вкровь.
Ты заснёшь на груди,
А я буду твердить -
Так и надо, ведь это любовь
     15:32 19.06.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама