Стихотворение «ПРОСТО ЛЮБОВЬ,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 472 +1
Дата:

ПРОСТО ЛЮБОВЬ,


Я любить тебя не смею.
Не умею я любить.
И о прошлом не жалею.
Я не мог иначе жить.

Я не мог (прими за шутку)
Переплюнуть сам себя.
Если б только на минутку
Раньше встретить мне тебя.

Если бы...Да что там «если»!
«Если бы», да»если бы»!!!
Всё, что есть в тебе, чудесно.
Но ещё чудесней «МЫ!»

Ты нужна мне. Даже очень.
Если б не было любви,
Люди жили б кто как хочет.
Утопали бы в крови.

Кто поверил бы, что сможет,
Сам себя перетерпеть,
Ничего не потревожить
И спокойно умереть.

Кто поведал бы что знает
Тех, кто вовсе не любим.
Кто себя обременяет
Прозябанием своим.

Ты нужна мне. Ты прекрасна.
(Чтож кривляться, сэ ля ви)
Жизнь была бы безобразна,
Если б не было любви.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама