Стихотворение «Тот, кто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:

Тот, кто

Тот, кто сверкает сильнее
Холодного блеска меча, 
Тот, кто пойдёт на попятную, 
Лишь бы не ударить врага, 
Тот, кто выбирает дню ночь, 
Тот, кто уйдёт и не скажет: "пока", 
Тот, чьи слова легче пера и
Тверже Северной стали, 
Тот, кто ошибся и
Не готов исправлять. 
Всех этих людей
Стоит вам в жизни повстречать. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама