Распахнуло двери лето,
Пригласило посмотреть,
Как земля в сиянье света
Снова стала молодеть.
Одуванчиков поляны
Привлекают и манят.
А на клумбочках тюльпаны
Ярким пламенем горят.
Оживился ручеёк -
Побежал шустрее.
Нежный птичий голосок
Зазвучал сильнее.
Пусть цветёт и пахнет лето,
Свежестью маня.
Его песнь ещё не спета
В ярких красках дня.
|