Стихотворение «Рассвет на горной вершине... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:

Рассвет на горной вершине...

Рассвет на горной вершине, 
Опыляет светом солнце, 
Горы сверкают в золоте. 
Повисли над землёй облака
Белые, как снега, 
Выпавшие первыми в ноябре, 
Сияющими от яркого света, 
Принадлежащего большой звезде
Столь высоко висящей над головами, 
Что забыли сами
Для чего живут они, 
Их отцы, братья и сыны. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама