Стихотворение «Амнистия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 390 +1
Дата:

Амнистия

Думу  думаю  
Наверно
Завтра  будет  дождь      
По  мозгам  стучать
Заметно  
Вызывая  дрожь…

Дроби  дробные  
Конкретно  
В  сердце  помещу
Соки  кровные
Бесследно
В  счастье  утоплю…

Топи  тёплые
Любые
Любой  назову  
Выходя  
За  проходные
Сразу  –  позвоню?!


02.  12.  11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама