Стихотворение «Я люблю эту мглистую муть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 431 +1
Дата:

Я люблю эту мглистую муть

Я люблю эту мглистую муть,
Прозябанье ноябрьского парка,
В листопад убегающий путь,
И небесные, низкие арки.
Я люблю долго-долго бродить
Во дворах – желто-серых, угрюмых,
И огни золотистые пить,
Растворяясь в надеждах и думах.
Я люблю вдруг забыть обо всем,
И вплестись в разноцветие окон,
Стать огромным и мудрым, как дом,
И, содрав с себя прошлого кокон,
Раскричаться весельем жильцов,
Растрещаться  костром разговоров,
Раззвенеться волной бубенцов,
Разгореться безбрежностью взоров.
   9 ноября 2011 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама