Стихотворение «Опалённая страстью (18+)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: The best in my opinion
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 82 +1
Дата:

Предисловие:
Экспромты

Клавдия

В плену
Пирует страсть

Опалённая страстью (18+)


Опалённая страстью


Завершился обыденный день мой;
снова грудь в ожиданье томится;
ждёт, когда сладострастною тенью
ночь вплывёт, и тогда уж случится
то, чего жду всегда, постоянно,
но с невольной и нервной опаской…

Он мне скажет: – Привет, Несмеяна!
и обнимет с медвежьею лаской,
и презрит без стыда все запреты.
Восхитится фигурой моею,
донага раздевая при этом –
что привычно для них, любодеев…

И тогда, опалённая страстью,
я сожгу все мосты безвозвратно
ради краткого плотского счастья.
Это, я вам скажу, так приятно…


В темноте

Благословенна ночь,
что лапой темноты
надёжно спрятала
любовников от мира.

Тьма самой сочной и
тягучей густоты
окутала конспиративную
квартиру,
где правит бал кромешный
первозданный мрак.

В бездонной мгле пирует
наша страсть с размахом.
В квартире съёмной
неустройство и бардак –
и пусть!

Пусть мир покроется
холодным прахом!
Но ложе спальное
пускай горит огнём.
Цветы живой любви
на нём пусть расцветают…

…Сначала он на мне,
потом уж я на нём –
и нам глухая темнота
не помешает.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:55 19.06.2024 (1)
2
Ты на меня больше чем на АФБ написал!
     20:00 19.06.2024 (1)
1
Ты что, считала?
Ну, прости...
Больше не буду.
     22:54 19.06.2024
1
Не считала, но надеюсь, что не ошиблась!
Я польщена! Спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама