Стихотворение «После ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 35 +1
Дата:

После ...

Не расскажу, что будет после,
Сегодня наш последний день,
Счастливые, пьем чай, смеемся,
Разлуки нас не омрачает тень...

Не расскажу, как гаснут звёзды,
Когда рассвет берёт свои права,
Скажу о том как всходит солнце
И нежностью касается с утра.

Не расскажу, что будет одиноко,
Тебе и мне, не рядом, не вдвоём,
Всё так же по утрам встаёт то солнце,
Но мы его не видим даже днем.

Не расскажу тебе, как я скучаю
Когда вдали ты, не со мной,
И как люблю я выпить чая
Из чашки, красной и большой.

Устало скинув ночи наваждение
Вливаться будем в серых будней тень
И возвращаться в мыслях постоянно
В последний  наш с тобою день.

Пока мы счастливы сегодня,
Что будет завтра - завтра и поймём,
Ну а пока налью я чая,
И будем пить из красной чашки,
той,  большой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама