Стихотворение «773. ИТОГИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:
Предисловие:

773. ИТОГИ

У нас теперь немноголюдно,
Не нарушаем наш покой.
Лишь время «каркает» подспудно,
И правит жёсткою рукой.

А в нашем мире неподсудном
Есть всё, что можно предложить,
И мы на острове безлюдном
Живём, как Бог положит жить.

Как две удобные мишени,
Уже готовы на убой.
И плачет ночь. И бродят тени
Ушедших раньше нас с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама