Стихотворение «767. УСТАЛОСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 30 +1
Дата:
Предисловие:

767. УСТАЛОСТЬ

Неприветливый сумрачный вечер,
В тёмных окнах змеится тоска.
Дождь, подобием льдистой картечи,
Отзывается болью в висках.

Знаю всё о жестоком коварстве,
Присосавшихся - хуже клещей…
А  в моём одомашненном царстве -
Правит культ приручённых вещей.

Дремлет комнат простое убранство,
Тусклой лампой размыты тона.
Я вхожу в нулевое пространство,
Чтоб пройти во владения сна.

Нереальных миров совершенства
Насмотрюсь до рассвета сполна.
Млеет утро… Какое блаженство -
Нулевая стоит тишина!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама