Стихотворение «Мгновения июньского дня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 20 +1
Дата:

Мгновения июньского дня


**
Кому-то лето,
кому-то - космос,
но суть не в этом,
и нет вопросов.

Летят минуты,
смеясь играют,
всё очень круто,
и я, такая -
скажу о чём-то,
забыв обиды...
Нет. Слишком просто.
Хоть слёз не видно.
--
Anny
(moments of June)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама