Б
Будет всегда все хорошо,
Будет, не сомневайтесь только,
Будет,этих закатов столько,
Будет всегда все хорошо!
Будет,даже если прошло,
Будут елочные иголки,
Будет всегда все хорошо,
Будет, не сомневайтесь только!
В
Всегда готов лететь домой,
Всегда душой готов к полету,
Всегда вокруг меня работа,
Всегда готов лететь
домой!
Всегда встречаюсь там с тобой,
Всегда свои у нас заботы,
Всегда готов лететь домой,
Всегда душой готов к полету!
Г
Где- то вдали мерцает свет,
Где-то томится все ожиданьем,
Где-то смиряюсь с оправданьем,
Где-то вдали мерцает свет,
Где- то вдали найду ответ,
Гле-то живут наши желанья,
Где-то вдали мерцает свет,
Где-то томиться все ожиданьем...
Д
Давай оставим все как есть,
Другие есть у нас заботы,
Другое место для работы,
Давай оставим все как есть...
Давай забудем эту лесть,
Давай посмотрим на красоты,
Давай оставим все как есть,
Другие есть у нас заботы...
Е
Есть место, где живет любовь,
Есть души, что рвутся на волю,
Есть и то, чего я не скрою
Есть место, где живет любовь,
Его ищу, я вновь и вновь,
Его во сне, вижу порою,
Есть место, где живет любовь
Есть души , что рвутся на волю,
Ё
Ёжик очень добрый зверек,
Ёжики все очень полезны,
Ёжик- это прелести бездна,
Ёжик очень добрый зверек,
Ёжик от нас бежит наутек,
Ёжик это просто чудесно,
Ёжик очень добрый зверек,
Ёжики все очень полезны!
Ж
Жизнь -это тысячи дорог
Жизнь -это разрешение Бога,
Жизнь -это длинная тревога,
Жизнь -это тысячи дорог
Жизнь -это можешь, а не мог,
Жизнь -это погоди немного,
Жизнь -это тысячи дорог,
Жизнь -это разрешение Бога...
|