Стихотворение «закат прошлого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:

закат прошлого

Листья взмывали вверх ,создавая ураган!
Это наш последний день ,а в дали  последний закат..
Нам этот гордый момент был богом дан.
Давайте же проведем его с восклицанием на устах.

Как же нам хотелось бы перемотать время назад,
чтобы прожить тот самый день и не видеть этот злополучный закат. 
Вспоминая те моменты ,которые грели наши сердца.
А теперь мы смотрим как они уплывают вместе с закатом,
вот и наступила тьма.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама