Стихотворение «Не так ли?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 12 +1
Дата:

Не так ли?

Как здорово, что Вы живёте где-то,
Я знаю Вас давно, хоть и не видел никогда.
Как здорово, что наконец-то встретились,
Он и Она.

Как здорово, что есть на свете переливы,
Которые нам дарит белый цвет.
Постойте, это были мы, не так ли?
И да, и нет.

                                                июнь 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама